当前位置: 8e 首页  农大新闻 99
81
d67
新疆农业大学召开2019年度第一次科研工作例会
发布日期:2019-02-27  来源:科研管理处   作者:杨再磊 摄影:胡敏 浏览次数:329

  2月26日上午,新疆农业大学2019年度第一次科研工作例会在行政楼七楼多功能厅召开。校长蒋平安参加会议。校党委常委、副校长綦群高主持会议。




  会上,科研管理处副处长颜安宣读了新疆农业大学2019年科研工作要点,明确了9个方面的具体任务。农学院等6家单位相关负责人就做好今年科研工作做了表态发言。

  蒋平安作了题为《凝心聚力 担当作为 全力以赴做好2019年度科研工作》的报告。他深入分析了当前学校科研工作面临的形势,并就做好2019年度科研工作提出四点要求。一是坚定信心,主动担当,高度重视科研工作。二是建强队伍,协同配合,全力服务科研工作。三是完善机制,放管结合,持续推进科研工作。四是分工合作,统筹协调,稳步推进各项重点任务。

  蒋平安强调,全校上下要认真学习把握国家和自治区重大决策部署和政策导向,牢固树立“全校科研一盘棋”的思想,加强与内地相关高校和科研院所的合作交流,改进科技推广和社会服务模式。要抢抓丝绸之路经济带核心区建设、乡村振兴战略机遇,用好新疆社会稳定释放 fd8 红利,主动作为,踏实工作,一个项目接着一个项目争取,一件事情接着一件事情办,积小胜为大胜,不断推进学校的校园稳定和内涵式发展,不断提升学校服务自治区人才培养、科技创新的能力,为新疆乡村振兴做出新的更大贡献。



  蒋平安与科研管理处及各学院签订了2019年度科研工作目标责任书。

  綦群高要求全校上下迅速贯彻落实本次会议精神,围绕今年科研工作目标与任务,敢于担当、主动作为,认真落实各项工作,全力推动学校科研工作开展。

  本次会议召开进一步统一了思想、指明了方向、明确了任务、压实了责任,有力推动形成齐抓共管、协同发力的科研工作新格局,为学校2019年科研工作开好局、起好步奠定了坚实的基础。

   学校相关职能部处室、各学院主要领导、科研秘书参加会议。


编辑:万婷  审核人:赵晓露
0