当前位置: 8e 首页  农大新闻 99
81
d44
新疆农业大学召开第十二届教代会暨第二十届工代会预备会
发布日期:2019-04-11  来源:宣传部   作者:张雪红 摄影 胡学哲 浏览次数:595

       4月11日下午,新疆农业大学召开第十二届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会预备会,校党委副书记木开依·加尔肯别克主持会议,145名正式代表参加会议。



  会上,校工会常务副主席李殿彪汇报了大会筹备情况。本届教代会从2月中旬开始筹备,校工会向学校党委提交了相关请示,发布了选举代表和提案征集工作的通知,并先后两次向自治区教育工会及相关领导汇报会议筹备情况。校审计处处长邓新胜汇报了代表资格审查报告。全体代表一致通过了第十二届教代会暨第二十届工代会日程、议程;通过主席团、秘书长、各代表团团长、副团长、秘书建议名单,通过教代会暨工代会专门工作委员会组成人选情况说明,通过《新疆农业大学第十二届教代会暨第二十届工代会工会委员会、女教职工委员会、经费审查委员会等委员选举办法》。



  木开依·加尔肯别克表示,本届教代会、工代会是深入学习贯彻习平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国教育大会精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆 eb9 略特别是社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要论述特别是在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,围绕学校党委中心工作召开的一次十分重要的大会,会上将讨论事关学校改革发展和教职工切身利益的重大事项,与会代表责任重大,任务光荣,希望与会代表尽职履责开好教代会、工代会。



  预备会顺利结束后,学校召开了第十二届教代会暨第二十届工代会主席团第一次会议,19名主席团成员讨论通过大会主席、副主席、执行主席、大会副秘书长、各专门委员会成员建议名单。



编辑:张雪红  审核人:赵晓露
0