当前位置: 8e 首页  农大新闻 99
81
fd3
【喜讯】我校3名博士后获中国博士后科学基金第65批面上资助
发布日期:2019-05-13  来源:人事处   作者:刘伟 浏览次数:13

  近日,中国博士后科学基金会公布了第65批面上资助人员名单。我校畜牧学博士后流动站谢金鑫、农林经济管理博士后流动站汪晶晶、联合培养博士后付开赟三位博士获得资助,资助金额总计21万元,位列全疆第二。

  国家设立中国博士后科学基金,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为适应社会主义现代化建设需要的各类复合型、战略型和创新型人才。我校现有博士后科研流动站6个,累计招收博士后164人,目前在站80人(含联合招收)。学校历来高度重视博士后基金资助的激励作用,自设站以来我校共获中国博士后科学基金资助45项,累计资助金额240万元,成为吸引培养青年科技人才,产出高水平科研成果的重要资金来源。




编辑:万婷  审核人:赵晓露
0