当前位置: a4 首页  通知公告 99
81
d91
新疆农业大学2019年面向社会公开招聘具有博士学历学位高层次人才资格审核通过人员名单及综合测试安排公告
发布日期:2019-05-24  来源:人事处   作者:人事处 浏览次数:1666

  根据《新疆农业大学2019年面向社会公开招聘具有博士学历学位高层次人才公告》中规定的程序,报名工作已于5月20日完成。新疆农业大学招聘工作领导小组及各学院对报名考生的基本情况、学习经历、工作经历、科研情况、应聘专业等方面进行了资格审核。现将报名考生资格审核通过人员名单及综合测试安排公告如下:


  一、资格审核通过人员名单及综合测试安排见附件。


  二、综合测试分为学院测试、学校面试两部分,综合测试的时间、地点、准备材料等事项可具体咨询附件中登记的各学院联络老师。成绩计算方法为:综合测试成绩=学院测试成绩×40%+学校面试成绩×60%。学院测试成绩60分及以上为合格,合格者进入学校层面面试,学校层面面试成绩60分及以上为合格。


  三、请参加综合测试的应聘人员携带以下材料:第一学历、最高学历毕业证、学位证原件(2019年应届毕业生携带所在高校发放的就业推荐表);身份证原件;科研业绩相关材料。请牢记测试的时间、地点,提前半小时到达指定地点。


  附件:新疆农业大学2019年面向社会公开招聘具有博士学历学位高层次人才资格审核通过人员名单及综合测试安排.xlsx


  人事处联系人:吴老师  0991-8762671


  新疆农业大学人事处

  2019年5月24日


编辑:  审核人:
0