当前位置: a4 首页  通知公告 46
53
81
ef6
新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制专任教师笔试成绩及面试安排公告
发布日期:2019-06-03  来源:人事处   作者:人事处 浏览次数:2224

各位考生:

  根据《新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制专任教师、辅导员公告》中规定的程序,我校已完成专任教师的笔试工作,现将专任教师笔试成绩及面试安排公告如下:

  一、笔试成绩及面试安排(详见附件)

  二、面试人员须携带以下材料

  (1)携带本人有效期内二代身份证原件(有效期内临时身份证原件);

  (2)第一学历和最高学历的学位证、毕业证原件(2019年应届毕业生携带毕业生就业推荐表)、MHK证书原件(民考汉或内高班毕业除外)、英语等级证书原件。

  以上证件如未带或不全者,视为自动放弃面试资格,一切后果由考生自负。

  通过学校内设机构面试者,进入学校结构化面试,须携带以上要求的证件原件,学校结构化面试暂定于6月6日,具体时间另行通知。考生咨询面试事宜联系人,详见附件。


  附件:新疆农业大学2019年面向社会公开招聘专任教师笔试成绩及面试安排.xls



  新疆农业大学

  2019年6月3日


编辑:  审核人:
0