当前位置: a4 首页  通知公告 99
81
d6d
新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制专任教师岗位综合成绩公示及体检安排、辅导员岗位笔试成绩公示及面试安排公告
发布日期:2019-06-10  来源:人事处   作者:人事处 浏览次数:2123

各位考生:

  根据《新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制专任教师、辅导员公告》中规定的程序,我校已完成专任教师岗位面试工作、辅导员岗位笔试工作,现将专任教师岗位综合成绩公示及体检安排、辅导员岗位笔试成绩公示及面试安排公告如下:

  一、专任教师岗位

  专任教师岗位综合成绩及参加体检人员名单详见附件1,请参加体检人员于2019年6月11日9:30在行政楼前集合。体检前不做剧烈运动,不饮酒,不吃油腻食品及甜食,体检当日务必空腹(早上起床后不喝水、不吃饭)。体检项目和标准参照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准》执行,500元体检费(自理)。未经同意,不按时到及不参加体检者视为自动放弃,体检不合格的不能进入下一环节。

  二、辅导员岗位

  辅导员岗位笔试成绩及进入面试人员名单详见附件2,进入面试者携带本人有效期内二代身份证原件(有效期内临时身份证原件)、第一学历和最高学历的学位证、毕业证原件(2019年应届毕业生携带毕业生就业推荐表)、MHK证书或普通话测试证书原件(民考汉或内高班毕业除外)、学生干部工作经历证明、中共党员(含中共预备党员)证明原件于2019年6月14日9:00(岗位1和岗位2)、6月14日15:00(岗位3)前往新疆农业大学辅导员研修基地集合。以上证件如未带或不全者,视为自动放弃面试资格,一切后果由考生自负。

  联系人:

  专任教师岗位:吴老师  0991-8762671

  辅导员岗位:蒋老师  0991-8756112


  附件:

  附件1:新疆农业大学2019年面向社会公开招聘专任教师综合成绩公示及体检人员名单.xls

  附件2:新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制辅导员笔试成绩.xls



  新疆农业大学

  2019年6月10日


编辑:  审核人:
0