当前位置: 8e 首页  农大新闻 99
81
d3b
慰问送真情 关怀暖人心——校领导“七一”走访慰问党员干部
发布日期:2019-06-27  来源:宣传部   作者:赵晓露 摄影:胡学哲、万婷、赵敏、艾克帕尔·热杰甫 浏览次数:1412

  在中国共产党成立98周年之际,新疆农业大学党委书记谢树青,校长蒋平安,党委副书记木开依·加尔肯别克,党委常委、副校长塔义尔·肉孜、米吉提·买买提、张小楠、綦群高,党委常委、组织部部长许新军分别走访看望慰问了学校部分老党员、老干部以及“访惠聚”驻村干部、南疆深度扶贫干部、南疆双语支教教师、内派服务管理干部家属,为他们送去了学校党委和师生们的关怀和温暖,送上了“七一”的节日祝福。



  每到一家,校领导都与大家亲切交谈,对他们为新疆农业大学发展付出的辛勤努力和做出的突出贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时关切地询问他们近期的生活情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并向他们致以节日问候和美好的祝福。



  走访慰问中,谢树青感谢老党员老同志在学校改革发展中发挥的重要作用,为学校发 fd8 积累了丰富经验,衷心希望大家一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。他还对“访惠聚”驻村干部、南疆深度扶贫干部、南疆双语支教教师、内派服务管理干部家属的辛苦付出和大力支持表示衷心感谢。

  谢树青表示,今年是中华人民共和国成立70周年,中国共产党成立98周年,大事多喜事多,机遇多挑战多,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记总书记“为党育人、为国育才”的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为实现学校更高质量的发展,为新疆的社会稳定和长治久安不懈奋斗。




  大家纷纷表示,党的生日之际,校领导专程来家看望,使他们深深感受到党组织的关怀与温暖。作为农大人,今后会一如既往地关心学校的建设和发展,会继续为学校的发展作出力所能及的贡献,祝福学校的发展越来越好。





编辑:万婷  审核人:赵晓露
0